Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

ruspian | http://www.ruspian.com

Aviv | http://app.kasirweb.com

saya hosting vps di ardhosting, lumayan bagus, meski harga murah tapi kualitas ok semoga kedepan.. makin bagus lagi thanks ardhosting

PPSDM Hubud | http://www.catc-indonesia

Pernah dapat problem dan sempat dicuekin sama CSx, tapi begitu ganti CS lain langsung tuntas...tas..tas. Selain itu, cukup satu kata: BRAVO!!!! Web on terus, info maintenance jauh hari sebelumnya, tanpa kertas dan GPL (gak pake lama). Tiap ada request, dalam hitungan menit langsung respon dan beres. Maju terus ARDHOSTING.....

Sadrakh | http://www.homecentra.com

ardhosting support dan service nya keren ,tingkatkan terus pelayanan nya yah guys..... klo bisa web perusahaan saya bisa ditampilin di list client ardhosting yah pak... hehehehehehe....

Tri Muly | http://monalisa-tiles.com

Wah pelayanannya cukup memuaskan...sigap, cepat, dan ramah. Cukup hebat, deh pokoknya, Gurih2 enyooyyy/...:)

Anton Manginsela | http://www.mandiridwimitr

Pelayanan yang prima dan simpatik mulai dari customer service, marketing hingga technical support, Terima kasih ARDHOSTING. Lebih sukses ditahun 2014.

musliono | http://musliono.net

support nya memang bener bener asli 24 jam on time !!!

Ayip Alwi | http://viventis.co.id

pelayanan ardhosting so far cukup memuaskan, kami sampai saat sangat jarang sekali mendapatkan kendala dalam menggunakan layanan hosting dari ard hosting. terimkasih atas supportnya hingga saat ini. Alwi Viventis Search Asia, Jakarta

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup