Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Dirmansuha | www.polari

Kesan saya untuk Ardhosting adalah online support yang sangat lamban ... dan hotline yang sangat susah di hubungin..

ardicikalm | http://www

ardhosting memberikan layanan yang sangat baik, support dari admin sangat membantu meski desain web dikerjakan sendiri yang awam dengan hosting. saran dari saya, coba berikan tips atau faq yang memberikan penjelasan seputar hosting, domain dan website, seperti bagaimana meng-set email, bagaimana meng-upload file, dll.

adwin | http://adw

Payah servicenya u/ server singapore. 1 Bulan ga jalan-jalan nih. Susah deh :(

wawan | www.ekowan

sempat ragu sih... tapi akhirnya yaa jadi juga ngehosting disini!! pas waktu dapat masalah, CS-nya support sampai jam 2 pagi loh :D ekowanz.info

Nurul AR | www.nurul.

Awalnya aku gakbisa bikin web alias rada gaptek gitu deh,tp memberanikan diri bikin web tanpa punya persiapan matang,he..3x.aku kesusahan mulu,tapi selalu dibantuin sama custemer supportnya ardhosting ini.yg jelas aku jadi lebih bisa deh.udah gak usah ragu hosting and domain di ardhosting.okey loh...!!.^_^

Erwin | vision2act

ArdHosting.com cakep banget!. Nyesel banget gw hosting ke server windows di ArdHosting sini. gak profesional abis. Sampai sekarang gw cuma dipimpong sana-sini supaya bisa ngantipin website gue. ArdHosting.com nyediain Windows Server doang, bukan supportingnya. He..he..

Erwin Nasu | http://www

Hari pertama hosting di ARD...saya langsung "menguji" kesabaran pak Erwin... :-)) Sebagai orang yang masih awam dengan konfigurasi web, saya banyak bertanya tentang segala hal. Dan pak Erwin dengan sangat sabar menjawab pertanyaan-pertanyaan saya dan dijawab hanya dalam hitungan menit saja. Luar biasa.

Alfian Sab | www.ontame

setup domain, hosting, support, customer services = cepat seperti kilat . itu lah beberapa alasan kenapa saya pilih ARDHosting dan billing nya juga :P

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup