Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Erwan | sijok.com

Saya masih pemula banget...ilmu komputer saya dapat secara otodidak...tadinya saya ga begitu paham mengenai hosting dan domain. Kawan-kawan Technical Support Ardhosting banyak membantu saya mengenal keduanya hingga sijok.com bisa online. Sukses buat Ardhosting

Indra | www.indone

Aktifasi domainnya cepet banget. Domain aktif gak lama setelah transfer pembayaran.

christian | www.prammi

servicenya cepat dan tanggap. good work : )

Arman | www.alumni

Pertama agak ragu juga untuk hosting disini, soalnya dengan biaya murah bisa dapat space hosting yang lumayan banyak. Ternyata harga murah bukan bearti kualitas layanannya juga murahan.

Media Musl | www.mediam

Semoga sukses selalu bagi ardhosting dan semakin meningkatkan pelayanannya. Tidak ada yang sempurna, namun kami tetap percaya kepada pelayanan dan fasilitas ardhosting. Sukses!!!! salam buat mas adith, mas arik yang sering rela untuk diganggu salam buat billing yang mau membantu kami

Budi Lasmo | emuworks.c

ARDhosting - top banget dah. Udah murah, fasilitasnya perfect. Anyway, never let me down deeeh. :)

Duaon Sina | http://www

Nice hosting, harga bersaing dan terutama nice supports. Supportnya nih, apalagi yg ardcustomer8 dan ardcustomer9, gitu kena problem langsung cepat nangkep dan progress di selesaikan secepatnya. Ramah dan lucu2. Salute deh :) Cheers :)

Sony AK | mobitrek.c

Kami adalah the leading mobile community web di Indonesia dan kami percayakan hosting kami kepada Ardhosting, good support and performance. Salam dari Mobitrek.

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup