Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

udhien | www.udhien

Cukup banyak jasa webhosting yang bermunculan saat ini dengan harga murah, feature yang serba "unlimited", dan iming-iming serba enak lainnya. Tapi, yang membuat BEDA dengan ARDHOSTING adalah support-nya yang bagus dan cepat, reliable, dan harga masih tetap terjangkau, karena yang namanya services company tanpa adanya support yang memadai adalah nol besar :D. Kalau ARDHOSTING ? Tentu tidak ;)

msp | udah bayak

M.. ardhosting, yang paling gue suka suportnya, lewat yahoo m. langsung dibales dan bisa chating langsung. God Job & jangan lelah ngelayani klien yg rewel kayak gue.

Herdiansah | www.herdia

Ardhosting menjadi rekanan yang bisa diandalkan dengan fitur yang ditawarkan serta support yang cepat dan handal.

Randi | http://abo

ARD hosting saya pilih karena dokumentasi nya lengkap :D . Fantastico-nya lengkap, desain billingmedia nya menarik. Kok ini kesannya kayak friendster yah :p .

nyohadi | smarthub-t

fastes setup domain and cheap price ,good web hosting ,mail hosting , and many option on cpanel . good lucky Ardhosting salam hadi

aDe Novi | etno-pro.c

Setelah menggunakan Ard Hosting lebih dari 1 tahun, ternyata support technical dan juga support untuk pembayaran sangat membantu ( kurang dari 2 jam pasti bisa diatasi ) jarang sekali ada masalah dari server, maupun link nya. Harga sewa server juga murah, dan yang saya rasakan support online di yahoo atau pun support via telp yang ada sangat cepat responnya. Cukup ard hosting saja yang bisa memenuhi keinginan saya, karena birokrasi tidak berbelit belit dan help full..... Thank You Ard Hosting

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo
  • Hosting Indonesia
  • Hosting Indonesia
  • Hosting Indonesia
  • Hosting Indonesia

Message Us

On-line Support 24/7

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Aktivasi Hosting Cepat

Proses Aktivasi Hosting Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Server Handal

Perangkat Server Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup