Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Enda Alfar | http://www

Keren nih, domain saya sudah aktif, tinggal man=intenance dulu untuk edit blog saya abis itu lanjutttttttt... thanks Ardhosting...

Justin Isa | www.anime2

CSnya tanggap dan cepat. Segala Permasalahan dalam setting cepat di tanggap. Konfirmasi pembayaran dan lainnya benar2 cepat. Sebuah pengalaman baru di hostingan ARD

Mamang | http://www

Mantap ardhosting buat web ane Online terus 24 jam nonstop!

Rudy Ardya | http://

Awalnya saya hanya mencoba memakai jasa pelayanan di perusahaan ini, memang butuh proses adaptasi dengan staf dari perusahaan ini khususnya Tech Support. Semua staf dari tema Support Online yang ramah, sabar dan hampir 100% memahami kebutuhan maupun kesulitan yang saya alami membuat kesan tersendiri bagi saya. Intinya saya mendapatakan pelayanan yang Baik, Komunikasi yang Nyaman, dan hasil akhir adalah Puas atas Solusi yang mereka berikan. Dan saya perhatikan, semakin waktu berlalu, perusahan ini selalu meningkatkan kinerja dan pelayanan yang baik. System dan Infra-struktur yang mereka miliki selama saya menjadi konsumenya (+/- 3 thn) tidak pernah menimbulkan masalah yang berarti, itu yang utama bagi saya. Akhirnya, tahap demi tahap, semua domain dan hosting yang dimiliki oleh client saya pindahkan ke perusahaan ini. Murah, Cepat Tanggap, dan Service yang OK punya. Semoga pelayanan dan kepuasan Pelanggan selalu tetap diperhatikan. Sukses selalu ARDHOSTING.COM dan terima kasih banyak atas kerjasama rekan-rekan dari Tech-Support Online. Rudy Ardyan PRO Microsystem Resolusindo Balikpapan - 76113

pung | http://gad

layanan jossss banget cepat dan sabar csnya bakalbertahan lamakeknya disini

Iwanto | http://www

The Best and Rekomen hosting in Indonesia dah... gak salah dari dulu ane make nih hosting company, udah ampir 7 taunan ane make nih hosting gak pernah ngecewain dari segi harga, servicenya super duper ramah, cepet. dan ane selalu rekomen ke temen-temen ane kalo butuh hosting...

adam | http://www

supportnya bagus...malam ini aku di pandu hal2 yg ngga aku tahu . ..TS nya sabar sekali ngaari aku...aktivasinya juga cepat. salam sukses yaa ardhosting

ROSLAW | http://asi

Bagus, gak bertele-tele, Murah, Biaya yang tercantum dalam promosi dan ketentuannya pasti pas dan tidak ada biaya tersembunyi. Memuaskan deh buat saya yang Collocation disini. tiap bulan selalu bolak balik datacenter untuk maintenence selalu mendapat pelayanan yang baik.

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup