Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Kang Fand | http://blog.kangfand.net

Sudah beberapa tahun ini, saya beli domain di ardhosting. Alhamdulillah sangat memuaskan dari pelayanan dan lainnya. . best for ardhosting, terima kasih ARD Hosting,.

cizkah | http://cizkah.com

alhamdulillah...selama ini ngerekomendasiin ke temen yang mo bikin web kalo mo hosting beli domain di ardhosting aja. Insya Allah terpercaya

Darmanto | http://www.asppuk.or.id

siip Ard Hosting emang top .enak supportnya....

Dimas Harsono | http://www.liatevent.com

Saya berlangganan di ARD hosting sudah 3 tahun dan mempunyai beberapa domain dan hosting disini. supportnya sangat cepat dan harganya masuk akal. melebihi ekspektasi saya. Salute!

Adi | http://www.webdesainindon

Saya baru beberapa bulan hosting disini, dan selama ini bagus bgt kok. Ga kaya hosting master titik titik yg katanya nomor satu tapi pelayanan ancurr.

Rendy | http://www.jimbaranhijau.

Respons Technical Supportnya cukup ok, so far layanannya cepat.

Nama Anda...ardy | http://ardywijaya.com

mantap ardhosting....maju trus..saya sangat terbantu dg membeli domain di ardhosting..krn pelayanan dan sistemnya updeta..online dan cepat di jawab ketika kami ada pertanyaan atau masalah....semoga tahun ini menjadi Tahun yang mebawa keberuntungan dan trus excellent melayani para pelanggan dg pelayanan yang terbaik.

Eko Sulistiono | http://beliwebsiteterbaik

Disini saya banyak belajar hal-hal baru, dan memang ada beberapa hal yang tidak bisa dibandingkan dengan tempat lain.

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup