Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Hanhan Rad | 8rf.com

Walaupun aku cuma beli domain saja disini, tapi fasilitas domainnya sangat lengkap dan userfriendly. Aku puas sekali....

machda | www.machda

nice service ga ada masalah yang berarti.cuman gara gara flood but its normal. keep supporting Indonesian designer yo . :)

udhien | www.udhien

Cukup banyak jasa webhosting yang bermunculan saat ini dengan harga murah, feature yang serba "unlimited", dan iming-iming serba enak lainnya. Tapi, yang membuat BEDA dengan ARDHOSTING adalah support-nya yang bagus dan cepat, reliable, dan harga masih tetap terjangkau, karena yang namanya services company tanpa adanya support yang memadai adalah nol besar :D. Kalau ARDHOSTING ? Tentu tidak ;)

msp | udah bayak

M.. ardhosting, yang paling gue suka suportnya, lewat yahoo m. langsung dibales dan bisa chating langsung. God Job & jangan lelah ngelayani klien yg rewel kayak gue.

zuleha | http://www

Apa sih yang gak ada di ardhosting, kalau gak percaya ! order aza....! :-) sukses bro!

Anastasia | http://art

Saya hosting di ard karena punya server IIX dan harganya cukup murah dibanding dengan webhosting lainnya yang punya server IIX. Layanannya cepat dan memuaskan. Sampai saat ini pertanyaan dan permasalahan saya bisa dijawab dengan memuaskan. Semoga performa ardhosting bisa stabil hingga masa2 yang mendatang.

Rumah Inte | http://www

Customer servicenya cepat, bisa dihubungi lewat Yahoo! Messenger. Sip deh...

Herdiansah | www.herdia

Ardhosting menjadi rekanan yang bisa diandalkan dengan fitur yang ditawarkan serta support yang cepat dan handal.

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup