Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Gunawan | www.hi-ugm

Access servernya cepat, kualitas layanan dan respon keluhan pelanggan sangat baik, bisa lewat Yahoo messenger lagi.

Budi Mulya | www.tawada

Bagus banget performance ARdhosting, sampai saat ini gak pernah down dan akses sangat cepat. Saya gunakan untuk keperluan kantor, wah manage nya juga gampang serta support juga bagus

Edwin Maol | ednethosti

Two thumbs up buat ardhosting. Support yang OK dan mengasyikan. Nggak pelit ilmu dan asyik buat diskusi bagi para Techie yang suka ngoprek. Aksesnya cepat... dan mudah dalam menggunakan segala fasilitas yang ada. Saya nggak salah memilih ardhosting.com. Maju terus...

SelatPanja | www.selatp

Layanan Ardhosting Sangat Bagus dan Akses Website Tercepat dan Terbaik di Indonesia Saat ini. Proses Pendaftaran Domain Juga Sangat Cepat, begitu saya bayar, domain yang di pesan langsung aktif. Thank's by, Tengku Syahrin www.selatpanjang.net

Edy K. | www.switch

Pertama kali hosting (bukan di ardhosting), sempet kecewa ama betapa rumitnya manage domain and hosting. Tapi semenjak pindah ke ardhosting, semua tampak mudah dan emang terbukti dedikasi dan servis yang diberikan bukan sekedar omong kosong belaka.

Muhammad N | http://gis

Uptime server ardhosting sangat memuaskan sehingga sangat membantu untuk mempromosikan bisnis saya. Terima kasih atas layanannya yang memuaskan. Semoga kita bisa terus menjalin kerja sama di masa yang mendatang.

feha | www.chrans

ardhosting pokoknya top banget deh. segala keluhan, saran dan kritik dengan cepat di respond. udah gitu juga kualitas network yg menjadi tulang punggung ardhosting pun top banget. so far dari indo so pasti cepet, tapi dari luar indo juga sakti

Anastasia | articuledg

Layanan yang cepat, handal dan terpercaya membuat saya susah untuk pindah ke yang lain. Terima kasih atas kesabaran tim supportnya dalam memberikan bantuannya. Terima kasih

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup