Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

rahmat | www.worlda

Awalnya hosting disini banyak trouble, khususnya server IIX yang down melulu. Namun akhirnya hosting disini servisnya baik dan lancar, trouble sangat jarang terjadi kembali.

Budi Sutri | http://www

Harga kompetitif, suka support acara keren, kaya godote massive, mana CSnya baik2....ok keep working dan sabar ya, namanya manusia juga ga ada yang sempurna deh...terus berikan hal yang terbaik buat kita - kita sebagai klien ardhosting.

Akhi Akhi | http://www

Bagi saya, susah untuk berpindah hati lagi. Semoga ArdHosting semakin memberikan kemudahan dan kenyamanan Salam dari MediaMuslim.Info Team tuk semua aja deh

Denny Kusw | www.vektor

pokona mah salut buat ardHosting!! Hosting anda ARD juga kan? :p

agas | afistfulof

nice domain registration service, updated banget, langsunk bisa di pake domain nya pas bayar =D

Ridwan Nur | www.sejaht

Saya awalnya ragu menggunakan ARDHosting tetapi sekarang keraguan saya berganti dengan kepuasan. Hosting murah dan berkualitas

Brian Arfi | PernikMusl

hosting yang keren!!! sejak saya daftar supportnya benar2 menyeluruh. step by step pun bisa saya kalo kirim email dan nanya langsung dapet balesan cuman kenapa belakangan ini saya nanya gak ada yang bales yah??

darmayasa | www.1st-ba

weleh ada promo lagi nee jadi lebih betah ne di ARD ... Bravo Ard

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup