Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

andri | seepacitan

saya baru nyoba pertama hosting berbayar. karena nyari yang php5,ardhosting jd plihan saya. saya sangat terkesan dengan bantuan2 yang siap diberikan kapan saja dari support. dan juga request yang saya kirimkan ke info@ard.. cepat sekali ditanggapi. terima kasih ard... jaya selalu

sunarso | http://www

awal-awal saya pikir ardhosting itu sama aja dengan hosting lain, banyak down dan lain-lain, ternyata yang saya lihat makin lama up timenya semakin oke dan jarang banget down. pelayanannya oke. keep up.

A Sasmita | www.sasmit

ArdHosting memang The Best in SellerHosting, dengan Suport yang memuaskan juga di dukung dengan Promosi sehingga Harga terjangkau oleh User Menengah kebawah. Suskses Terus ArdHosting

Tarjoni | www.betta-

Akses cepat dan biaya murah hanya ada di ardhosting. Thanks buat ard.

Ikatan Alu | http://www

MANTABBBH! maintenance servicenya bikin puas,.. dari gak ngerti ampe ahli! sip deh pokoknya..

Azishady | http://www

Terima Kasih atas pelayananya. Oh ya promo 8 nya oke juga tuh. Tolong dipertahankan...

Gregorio C | KlikResto.

Hosting yang satu ini top. Akses yang sangat cepat dan reliable. Dengan service yang mencengangkan. Bayangkan, saya pagi-pagi sekitar jam 4 pagi lagi iseng akses internet saya, namun saya ada problem dengan web saya. Ketika saya coba telp, ada yang angkat (padahal saya sudah ga yakin ada orang). Seumur-umur saya pakai web ini hanya pernah menemukan sekali down dan langsung diproses 30 menit setelah saya telp. Dengan kecepatan akses yang luar biasa, hanya 6 detik untuk mengakses KlikResto.com dari Indonesia. Hanya saja, kinerja KlikResto.com perlu ditingkatkan untuk pengaksesan dari luar negeri. Terima kasih ARD

haekal muh | www.volima

Kami dari www.volimania.org mengucapkan terima kasih kepada ardhosting atas layanannya terhadap kami. Semoga dimasa depan ardhosting semakin meningkatkan kualitas dalam pelayanan.

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup