Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

nandang | http://

respon team ok sempet punya masalah trusane kirim email gak nyampe sejam udah ada balesan padahal ane pikir besok palingan baru dibales

Yosep Sugi | http://www

Thank you banget Ardhosting... Sampe detik ini sih gak pernah mengecewakan sekalipun. Helpful bgt staffnya + Sigap setiap saat! Kualitas Ardhosting ga bisa di banding dengan harganya. Kualitasnya No. 1. Saya nominasikan Ardhosting: THE BEST HOSTING COMPANY DI INDONESIA!

Dewanto Ag | http://www

Terimakasih ,sudah mau support saya sampai jam 2 pagi untuk mencopy website saya dari www.myelektra.com ke www.softwareisipulsa.com

Alvin | http://alv

wihi mantap koneksinya ! mantap pelayanannya ! :D sukses, semoga tambah sukses dan menduniia ardhosting !

Alex | http://www

Nice support, terutama utk mas sahid yg udh membantu benerin web saya sampai jam 4 pagi, maaf ya mas jd ngerepotin.. ARDHosting TOP dehhh... thx :)

wahyudi mu | http://www

Pokoknya..mantap hosting di ardhosting...tetap yg terdepan..!!!!

BLzT.Ray | http://

Support nya bagus banget... Beda dengan hosting company yang lain. Jam 3 pagi aku YM masih aktif. Dan ramah lagi... RECOMMEND... :D

riza | http://

Support nya mantap

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup