Testimonial Ardhosting

"Hosting Indonesia Murah, Cepat & Handal"
Fast & Reliable

Web Hosting

Indonesia

Testimonial

Inkanas | www.inkana

sip dah ardhosting, yang melayani konsumen dengan berikan yang terbaik. terutama yang msih awam seperti saya:)

andis | http://onl

fasilitas dari situs ini emang luar biasa,,,

danang | http://cit

server cepat! support oke! dagangan saya lancar! recomended seller neh ardhosting.com :D

ForwardIN | http://www

Sudah dua tahun lebih mengunakan jasa Ardhosting, dan belum pernah mengecewakan. Semoga ke depannya, fasilitasnya semakin banyak dengan promo yang terus menerus.

budi | http://www

yang pasti semua cs nya ramah2... n ready 24 jam ..mantap bro...

Sukarno | http://www

Benar-benar salut untuk Ardhosting, Respon cepat dan tepat dalam menyelesaikan masalah saya, walaupun di tengah malam dan dini hari tetap standby melayani... Sekali lagi salut buat team support ardhosting. Terus tingkatkan supportnya.

wasugi | http://sel

secara umum namanya hosting mah sama aja, g da yg beda.. yang beda dari ard adalah supportnya T O P B G T .. MANTABBB... itu yg sulit d dapat..

gipsylinux | http://

Salut sama online support team, tapi sayangnya kalo senin dinihari kok gak satupun ada yang online.

ADD YOUR TESTIMONIAL

Related Link

On Promo

Message Us

On-line Support 24/7

Siap melayani customer setiap saat

Proses Cepat

Proses aktivasi yang cepat

Perangkat Handal

Server menggunakan teknologi terbaru

Sistem Backup

Daily, Weekly, Monthly Backup